미래산업 수요 맞춤형 전문직 특화 프로그램(식품영양학과 3)

  • 전체 학생
  • 전체 학년/전체 성별
  • 전체 학과
  • ctl@dongnam.ac.kr
  • 031-249-6291
  • 식품영양학과
미래산업 수요 대비 전문직 특화 교육과정 운영
즉시 현장투입 가능한 산학일체형 인재 양성
산업체와 대학의 맞춤형교육 연계 체제 구축

로그인이 필요합니다.

핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
나의 신청내역
  • 프로그램 일정 상태 비고
세부내용

본 프로그램을 통해 식품 조리 및 위생관리 업무 현장에 바로 적응하고 조리기구와 시설을 위생적으로 관리 및 유지하여 음식을 제공하는 전문인력을 양성할 수 있다.

프로그램 후기
  • 번호 프로그램명 프로그램 운영기간 주역량 작성자 작성일
  • 등록된 후기가 없습니다.
상세일정 및 신청하기
  • 프로그램 일정 신청기간 신청현황
  • 미래산업 수요 맞춤형 전문직 특화 프로그램(식품영양학과 3)

    ~

    부터
    까지

    18 명 / 18 명

    (최대 18 명)

    종료