미래산업 수요 대비 전문직 특화 교육과정 운영
즉시 현장투입 가능한 산학일체형 인재 양성
산업체와 대학의 맞춤형교육 연계 체제 구축
미래산업 수요 맞춤형 전문직 특화 프로그램(식품영양학과 2)
- 전체 학생
- 전체 학년/전체 성별
- 전체 학과
-
학습역량 특강
-
ctl@dongnam.ac.kr
-
031-249-6291
-
식품영양학과
로그인이 필요합니다.
핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
나의 신청내역
- 프로그램 일정 상태
세부내용
HACCP 과정(B반)은 식품의약품안전처 지정 법적 의무교육으로 HACCP 지정을 위해 식품산업체에서 반드시 이수해야 하는 필수 교육과정이다.
졸업 후 단체급식소나 식품업체의 산업현장에 즉시 투입하여 적용 가능한 실무 교육이다.
프로그램 후기
- 번호 프로그램명 프로그램 운영기간 주역량 작성자 작성일
- 등록된 후기가 없습니다.
상세일정 및 신청하기
- 프로그램 일정 신청기간 신청현황
-
미래산업 수요 맞춤형 전문직 특화 프로그램(식품영양학과 2)
~
부터
까지19 명 / 20 명
(최대 20 명)
종료