미래산업 수요 맞춤형 전문직 특화 프로그램(식품영양학과 1)

  • 전체 학생
  • 전체 학년/전체 성별
  • 전체 학과
  • ctl@dongnam.ac.kr
  • 031-249-6291
  • 식품영양학과
미래산업 수요 대비 전문직 특화 교육과정 운영
즉시 현장투입 가능한 산학일체형 인재 양성
산업체와 대학의 맞춤형교육 연계 체제 구축

로그인이 필요합니다.

핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
나의 신청내역
  • 프로그램 일정 상태 비고
세부내용

HACCP 과정(A반)은 식품의약품안전처 지정 법적 의무교육으로 HACCP 지정을 위해 식품산업체에서 반드시 이수해야 하는 필수 교육과정이다.

졸업 후 단체급식소나 식품업체의 산업현장에 즉시 투입하여 적용 가능한 실무 교육이다.

프로그램 후기
  • 번호 프로그램명 프로그램 운영기간 주역량 작성자 작성일
  • 등록된 후기가 없습니다.
상세일정 및 신청하기
  • 프로그램 일정 신청기간 신청현황
  • 미래산업 수요 맞춤형 전문직 특화 프로그램(식품영양학과 1)

    ~

    부터
    까지

    20 명 / 20 명

    (최대 20 명)

    종료